Skip to content

Результаты поиска вузов сервиса и туризма Новосибирска (найдено 6 учебных заведений)

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности Мы хотим, чтобы ваша работа в Интернете была максимально приятной, надежной и полезной, и вы могли не переживать за сохранность ваших персональных данных. Персональные данные, собранные при регистрации, подписке на сайте . Мы гарантируем, что ваша информация не будет передана или продана третьим лицам. Политика разработана в соответствии с действующим законодательством РФ. Сведениями, составляющими персональные данные, является любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу субъекту персональных данных. Обработка персональных данных, осуществляемая без использования средств автоматизации, осуществляется таким образом, чтобы в отношении каждой категории персональных данных можно было определить места хранения персональных данных материальных носителей. Оператором установлен перечень лиц, осуществляющих обработку персональных данных либо имеющих к ним доступ.

Работа в компании

Маркетолог сети ресторанов"Макдоналдс" 1. Высшее профессиональное образование предпочтительно маркетинг. Аналогичный опыт работы в ресторанном бизнесе, в сети ресторанов быстрого обслуживания как дополнительное преимущество. Широкий кругозор в области маркетинга соц.

Мы поможем вам стать лучшими в ресторанном бизнесе! Курск; Липецк; Магнитогорск; Мурманск; Новороссийск; Новосибирск; Омск; Оренбург учебном центре Барменской Ассоциации России в Алтайском крае, городе Барнауле. корпоративное обучение персонала баров и ресторанов; разрабатку.

Из профессиональных знаний и навыков, необходимых в работе администратора, необходимо отметить правовые и юридические особенности осуществления того вида деятельности, которым занимается специалист, знание специфики производственных процессов, правил документооборота, основ психологии и конфликтологии, трудового законодательства, этики делового общения, финансовых аспектов взаимодействия с партнерами.

Преимущества профессии администратора Начавшееся в середине 20 века активное развитие рыночной экономики не прекратилось и по сей день. А это значит, что компании и организации как никогда ранее будут нуждаться в хороших управленцах, а востребованность специалистов в сфере администрирования с каждым днем будет только возрастать.

И это является основным преимуществом профессии администратора. А это способствует развитию коммуникативных навыков, которые помогают специалистам не только в профессиональной деятельности, но и в личной жизни. Ведь не зря говорят, что люди с"хорошо подвешенным языком" никогда не пропадут", поскольку их"язык и до Киева доведет". Преимуществом можно считать и универсальность профессии. Профессиональные обязанности всех администраторов в основе своей схожи, и при необходимости специалист может относительно легко сменить сферу деятельности.

Например, администратор гостиницы может быстро освоить премудрости ресторанного бизнеса и получить должность администратора ресторана или кафе. Правда для этого ему придется пройти обучение на специальных курсах, чтобы досконально изучить особенности обслуживания гостей заведений общественного питания. Недостатки профессии администратора Главным недостатком профессии администратора являются непростые условия труда.

Для поступления на программы бакалавриата и специалитета Новости Россия и Монголия продолжают развивать партнерские отношения В Улан-Баторе состоялось е заседание Межправительственной Российско-Монгольской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству. В ее состав вошли заместитель Министра науки и высшего образования РФ Денис Солодовников и заместитель директора Департамента международного сотрудничества Минобрнауки России Елена Горожанкина.

Иркутск может стать городом трудовой и боевой славы И.

Приглашаем купить ресторан в Новосибирске с помощью каталога наилучший объект ресторанного бизнеса от собственника и сопроводят вас .

Усадьба"ЛюдВик" Добро пожаловать! Сейчас это место стало довольно известным — там празднуют дни рождения и детские праздники, проводят корпоративные мероприятия. По сути это мастер-классы от шеф-повара по приготовлению еды — каждый участник может надеть фартук, взять нож, поучаствовать в процессе и чему-то научиться. О том, с чего начинался проект, можно ли его рассматривать как самостоятельный бизнес и чем региональная еда лучше экзотической, рассказал Михаил Хмелинин.

Почему свой первый самостоятельный проект решили реализовать в Барнауле? Одна консалтинговая компания пригласила меня провести семинар. Я провел мастер-класс в одном из заведений города.

Школа ресторанного бизнеса""

Имеющиеся направления для получения образования после 9 класса Итак, принято решение поступить в колледж после 9 класса. В этом случае важно определиться с направлением обучения. Сейчас вниманию школьников предлагается несколько востребованных сфер:

Константин Витальевич Ивлев (род. аря , Москва, СССР) — российский шеф-повар и телеведущий. Содержание. 1 Биография. Телевидение; Интересы. 2 Книги; 3 Примечания В ресторанном бизнесе с года. С года работал шеф-поваром в ресторанах « Репортер», «Luciano».

В пресс-службе Минздрава РФ подчеркнули, что недавние исследования выявили, что курение кальяна способствует увеличению давления, аритмии, снижению лёгочной функции и появлению таких проблем, как опухоли пищевода, лёгких, сбои в работе иммунитета. То же относится и к безтабачным кальянам, утверждают в ведомстве. В начале мая председатель комитета Совета Федерации по бюджету Сергей Рябухин выступил с предложением приравнять кальяны к сигаретам и запретить их курение в общественных местах и заведениях.

Рассмотрение предложения в СовФеде назначено на сегодня — во Всемирный день борьбы с курением. По данным 2 , в Новосибирске кальяны и смеси для них предоставляет заведение, ресторанов среди них немного. Однако менеджер одного из заведений пояснила, что директор в отпуске и не может прокомментировать идею о запрете кальянов. Она расположена в лофт-парке"Подземка" Красный проспект, На базе Гастроинкубатора успешно проходят: Кроме того, вы можете заказать кейтеринг от ведущих шеф-поваров.

Ещё в конце прошлого года в городе можно было насчитать не больше десяти заведений, специализирующихся на кухне этой страны.

Только этого мало: зарплаты работников туризма в Барнауле выросли на 22%

Не хотите упустить самые выгодные предложения? Подписывайтесь и узнавайте о них первыми! Для получения подробной информации посетите сайт . В результате у Михаила оказалось столько миль, что, отправившись на отдых в Венгрию, он смог повысить класс обслуживания и вместо класса Эконом полетел в классе Бизнес. Как менеджер Григорий жене часы подарил Менеджер торговой компании Григорий занимался продажей торгового оборудования и летал в командировки по стране.

По возвращении из очередной поездки он часть полученных миль обменял на часы в цвет ее любимого платья.

Компания iiko предлагает автоматизацию ресторанов, кафе, баров под ключ. Для решения ваших ежедневных задач и планирования бизнеса в iiko.

Стимул для развития ресторанного бизнеса около 8 минут на чтение 22 сентября г. Конференция, посвященная ресторанному бизнесу, прошла в Иркутске 13 сентября. Бизнес этот — интересный, но очень непростой — рано или поздно ставит перед рестораторами много тупиковых вопросов: Мероприятие состояло из нескольких семинаров, которые провели опытные рестораторы-практики, консультанты высокого уровня и профессиональные шеф-повара. Каждое выступление иркутская публика воспринимала с живым интересом, ведь докладчики делились действительно интересной, полезной информацией и не забывали активно общаться со слушателями.

Судя по словам докладчика, в условиях кризиса рестораны становятся более изобретательными и находчивыми, что дает хороший толчок для продвижения новых интересных проектов и идей. Перечислим некоторые направления, о которых говорила Софья: В таких заведениях используются преимущественно локальные продукты и учитывается сезонность. Очень востребована также паназиатская кухня: Дарья, участник конференции:

Профессиональное оборудование для ресторанов и кафе в Москве

Историю и секреты успеха формата, которому нипочем даже случившийся кризис, рассказали учредители управляющей компании - - Андрей Добровольский и Алексей Каряка - и руководитель отдела франчайзинга Артем Жеребцов. Андрей Добровольский, ныне директор сети - , уже имел опыт в сфере ресторанного бизнеса — был и поваром, и грильмэном, помогал открывать предприятия, вынашивая тем временем идею собственного заведения.

Андрей Добровольский: Я люблю простую еду, из привычных продуктов, вкусную и сытную.

Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса (ТГРБ) России: в Барнауле, в Кемерово, в Новосибирске, в Челябинске и многих других. Студенты кафедры в процессе обучения пробуют себя в разных форматах.

В закладки Дмитрий Лаевский Я подошла осознанно к выбору кандидатуры для интервью. И считаю, что справилась с данной задачей. Его история полна взлетов и падений, как и у многих других, но есть нечто, что цепляет, впечатляет и заставляет задуматься. Именно о таких людях с уверенностью можно сказать, что они каждый день меняют мир, вдохновляют своим примером, и создают большую историю.

Но начнем с самого начала. Как все начиналось? Большое заблуждение, что человек, начав заниматься предпринимательством, легко становится миллионером. У человека должно быть определенное мышление, заточенное и на сложности, в том числе.

Работа риэлтером в агентстве недвижимости Жилфонд (Новосибирск, Сочи, Барнаул). Карьера.

Published on

Узнай, как мусор в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!